BISTRO-Y PARIS
Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement.
Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences :
EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens :
- Grande connaissance des épices spécialement produites en Inde
- Grande connaissance des pâtisseries indiennes régionales
- Capacités à faire évoluer nos recettes
Avoir une expérience réussie en hôtel ou restaurant de renom
Mettre en œuvre les processus et normes de qualité et d hygiène, ainsi que le respect des règles de sécurité.
Pouvoir travailler en équipe.
Experience: 3 An(s) - Comme chef(fe) en cuisine indienne
Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Chef(fe) ayant étudié en Inde obligatoirement
Langues: Anglais exigé,Hindi exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.